martes, 6 de noviembre de 2012

Tofu asado + Vegetales grillados



Ingredientes | Para el tofu asado: 1 Paquete de tofu extra firme cortado en rebanadas finas. 1 Cucharadita de ají molido. Salsa de soja a gusto. Ajo y cebolla a gusto | Para las verduras verdes grilladas: 1 Cabeza de broccoli, 1/2 atado de espárragos, 1 cebolla, 1 cebolla de verdeo cortada en bastones grandes. 1/2 taza de vino blanco. Sal y pimienta a gusto | Para los tomates agridulces: 3 tomatoes perita cortados en mitades o cuartos. Ajo a gusto. Bastante tomillo! Azucar negra. Sal y pimiento a gusto. Procedimiento | Llevar todo a horno mediano-alto hasta rostizar o grillar. La idea es que el tofu quede jugoso, que no se seque, y que los vegetales verdes queden crocantes. Para los tomates, no tocarlos hasta que esté listos (achicharrados) Ah! Y cuando los pongas al horno que la parte de la pulpa esté mirando hacia arriba. La combineta de las tres cosas queda tremenda!

No hay comentarios:

Publicar un comentario